ホットケーキ
うちの方ではないです!

ママリ
親子レクみたいな感じですかね?
うちの学校はないです🥺💦

退会ユーザー
元々ないのか、コロナ禍だったからないのかはわかりませんが、今まではなかったです🤔

はじめてのママリ🔰
うらやましいです😂親子でランチとか公園遊びとか、幼稚園の時みたいです、、笑💦
ホットケーキ
うちの方ではないです!
ママリ
親子レクみたいな感じですかね?
うちの学校はないです🥺💦
退会ユーザー
元々ないのか、コロナ禍だったからないのかはわかりませんが、今まではなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
うらやましいです😂親子でランチとか公園遊びとか、幼稚園の時みたいです、、笑💦
「イベント」に関する質問
保育園のイベントの出欠確認を出し忘れてしまいます。 アプリで連絡だったり紙で連絡だったりするので、紙のときは確認し忘れがちです💦 同じような方、どのように対策してますか?
もう既読スルーでいいですか。 長くて3日 見返したら 短くて毎日ラインがくるお母さんがいます ラインを返すとほんとにすぐ返信があります 1分で返ってくる時もあります なんか聞きたいことがあると連絡来てもその後ダ…
6才の子どもと出かける時のリュック選びを迷ってます💦 ①か②どちらがいいと思いますか? ○赤ちゃんの頃から使っている28Lくらいのリュックはありますが、夫と3人で遠出する時はいいものの私と2人で出かける時には大きい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント