その他の疑問 USJアプリの英語表示が気になりますが、日本語に戻す方法を教えてください。旅行前で困っています。 usjのアプリが昨日から英語表示の部分があります。😭 日本語にはどのようにすればよいのでしょうか?💦 一昨日までは日本語だったと思うのですが…。 数日後に行く予定で、困っています😢 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 3 英語 アプリ 日本 ママリ (5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この画面内に英語部分ありますか🤔? 4月3日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 4月3日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 4月3日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 4月3日 ママリ 見づらくてすみません🙇♀️💦 ×とじるの表示にかぶってます💦 あとは上の開演時間?と思われるところが英語です🤔 4月3日 はじめてのママリ🔰 試しにダウンロードしてみたんですが、ちゃんと日本語でした! iPhoneですか? ダウンロードしなおしてもダメですか? 4月3日 ママリ その下の英語のところを押すとそのページもこんな感じで英語だらけです💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 ダウンロードしなおしてもダメですか🥺? 4月3日 ママリ 削除してインストールし直したら日本語に戻りました!!ありがとうございます🥺✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
見づらくてすみません🙇♀️💦
×とじるの表示にかぶってます💦
あとは上の開演時間?と思われるところが英語です🤔
はじめてのママリ🔰
試しにダウンロードしてみたんですが、ちゃんと日本語でした!
iPhoneですか?
ダウンロードしなおしてもダメですか?
ママリ
その下の英語のところを押すとそのページもこんな感じで英語だらけです💦
はじめてのママリ🔰
ダウンロードしなおしてもダメですか🥺?
ママリ
削除してインストールし直したら日本語に戻りました!!ありがとうございます🥺✨