調停の審判になった際の日程について。今養育費減額調停を申し立てられ…
調停の審判になった際の日程について。
今養育費減額調停を申し立てられ先月に1回目の調停を終えました。
金額が決まらず来週2回目の調停があります。
きっと双方の意見がまとまらず審判に移行すると思われます。
この場合、2回目の調停中に審判にしましょう。
すぐに審判ではなく、また別日に審判の日程…になるのでしょう?
- はじめてのママリ🔰
調停の審判になった際の日程について。
今養育費減額調停を申し立てられ先月に1回目の調停を終えました。
金額が決まらず来週2回目の調停があります。
きっと双方の意見がまとまらず審判に移行すると思われます。
この場合、2回目の調停中に審判にしましょう。
すぐに審判ではなく、また別日に審判の日程…になるのでしょう?
「家族・旦那」に関する質問
子供の前では喧嘩しませんか? 旦那が朝帰りして(と言うか厳密にはまだ帰って来てない)でも今回は本当に電車が止まってしまってたので仕方ないかと思ってたんですけど、2:00くらいにタクシーで相乗り出来る人見つけた…
旦那が送別会で飲みに行ってから帰って来ません。 慕っていた方が転勤するようなので、長いのかなぁとは思ってましたが、こんなに遅いのは初めてです。 このままいけば朝帰りですよね。 あーそんなこともあるかー程度でい…
翌日朝からおでかけの予定があるのに、まだ帰ってこない旦那に腹立ってきました。笑 連絡も一切なし。笑 んでこの三連休明日と明後日友達とゴルフで家を空ける旦那。 ありえないですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント