※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
その他の疑問

スタバのドリンクチケット700円分を無駄なく使いたいです。皆さんはどんなドリンクを買っていますか?無駄を省きたいけど慎重な貧乏性です。

スタバのドリンクチケットをよくもらうのですが、700円分できるだけ損がなく買いたいです😆笑
ドリンクチケットを使う時みなさんどんなものを買っていますか??
いつも2〜300円無駄にして勿体無いと思いながら冒険できずに使っている貧乏性です😂😂

コメント

まるっちょ

スタバの店員さんにおすすめの追加アレンジを聞きます!
できる限り使い切りたいんです!って話すと真剣に考えてくれますよ😂
あとは期間限定の物が高いので、期間限定のものを選ぶとかですかね🤔
コーヒーならデカフェにするだけで+50円になりますよ(笑)

ブレベにしたり無脂肪乳にして、シロップやチョコチップも追加してます!

はじめてのママリ🔰

インスタで、スタバカスタムしている人のアカウントを参考にしてます。
オーダーシートとかあるので頼むときは画面を見せるだけなので簡単です✨