毛嚢炎か、粉瘤か、毛の生えてる山のところに繰り返し膿が溜まります。…
毛嚢炎か、粉瘤か、毛の生えてる山のところに繰り返し膿が溜まります。潰すとドロっとした膿が出ます😭
婦人科か、皮膚科か、どちらにかかればいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ままり
私も粉瘤出来やすい体質で、いつも皮膚科行ってます!

ワンママ
出来る場所によると思います💡
首回りに出来た粉瘤は形成外科行きました!
陰部に出来た毛嚢炎は婦人科で診て貰えました!
毛嚢炎か、粉瘤か、毛の生えてる山のところに繰り返し膿が溜まります。潰すとドロっとした膿が出ます😭
婦人科か、皮膚科か、どちらにかかればいいでしょうか?
ままり
私も粉瘤出来やすい体質で、いつも皮膚科行ってます!
ワンママ
出来る場所によると思います💡
首回りに出来た粉瘤は形成外科行きました!
陰部に出来た毛嚢炎は婦人科で診て貰えました!
「婦人科」に関する質問
産後、生理の出血量が多くなって 婦人科受診したことある方いますか?🥹 対処法というか治療方法というか、 受診してどんな流れでしたか? ピルを飲むかミレーナ入れるかとかですかね💭
リウマチと診断された方で 妊活されてる方いますか?? 今日、血液検査の結果の数値が 結構酷くて、リウマチの薬を 出されたのですが、婦人科には 行ってませんが妊活中で。 先生に伝えるの忘れててリウマチの薬で 妊活…
30代の方、乳がん検診って定期的にやっていますか? 子宮頚がんは市から毎年案内が来るので妊娠前から必ず受けています。乳がんはてっきり40歳からだと思っていてやったことがないのですが、市の集団検診なら30歳から安く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント