妊娠・出産 妊娠9ヶ月半ばなのですが胎動が蹴られるってよりかは背中?おしり?あたり… 妊娠9ヶ月半ばなのですが 胎動が蹴られるってよりかは 背中?おしり?あたりでグワーーーンっと お腹を突き破りそうな?感じで皮膚が すっごい引っ張られるんですが🫨笑笑 伝わりますかね?笑 蹴られもするしお腹破れそうになるし なかなかなわんぱく息子爆誕かな?😅🩷 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 息子 ままり(1歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私もありました😊 全力で狭いおなか中で伸びてるのかなと思ってました! 出てきた子はめっちゃ伸びて暴れます🤣 わんぱくボーイかもしれないですね😊💕 4月1日 ままり 結構伸びますよね!!! 早く生まれたいのかなあ?と思ってます😆(大きめなので) そうなんですねー!! 私の子もそうなるかもです♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結構伸びますよね!!!
早く生まれたいのかなあ?と思ってます😆(大きめなので)
そうなんですねー!!
私の子もそうなるかもです♡