ke
コールマンのインフレーターマットハイピークのダブルサイズ使ってます!
家のマットレスと全然変わらないので
来客時のマットレスとしても使ってます!
底冷え対策で下に銀マット敷いて使ってます。
シュラフはペアーズロックのマミーシュラフとインナーシュラフを合わせて使ってます!
0度に近ければ家の毛布とか持って行ってます!
退会ユーザー
DODのソトネノキワミ
おすすめです!
ke
コールマンのインフレーターマットハイピークのダブルサイズ使ってます!
家のマットレスと全然変わらないので
来客時のマットレスとしても使ってます!
底冷え対策で下に銀マット敷いて使ってます。
シュラフはペアーズロックのマミーシュラフとインナーシュラフを合わせて使ってます!
0度に近ければ家の毛布とか持って行ってます!
退会ユーザー
DODのソトネノキワミ
おすすめです!
「キャンプ」に関する質問
多趣味の旦那さんいいな。と言われるて本人言うんだけど、 それって キャンプ、旅行、アウトドア(スキー、BBQとか)家族でできる系のやつのような… うち多趣味だけどなんか違うんだよなぁ 賭け麻雀、バイク、ゴルフ、夜…
夫に対して大きな愚痴があるとチャッピーにまとめてもらっている。今回もまとめてもらったので記録用に投稿します。 チャッピー、カウンセリングいつもありがとう・・・。 本当その通り。疲れた。。。私も疲れたって言い…
みんな、夏休みは旅行に行ったりしてる。 うちは子ども3人連れての旅行が金銭的にまだちょっと余裕がないから、長野や山梨でキャンプ。 体験格差ですよね… キャンプではせいぜい使っても5万いかないくらいだけど、旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント