退会ユーザー
DODのソトネノキワミ
おすすめです!

ke
コールマンのインフレーターマットハイピークのダブルサイズ使ってます!
家のマットレスと全然変わらないので
来客時のマットレスとしても使ってます!
底冷え対策で下に銀マット敷いて使ってます。
シュラフはペアーズロックのマミーシュラフとインナーシュラフを合わせて使ってます!
0度に近ければ家の毛布とか持って行ってます!
退会ユーザー
DODのソトネノキワミ
おすすめです!
ke
コールマンのインフレーターマットハイピークのダブルサイズ使ってます!
家のマットレスと全然変わらないので
来客時のマットレスとしても使ってます!
底冷え対策で下に銀マット敷いて使ってます。
シュラフはペアーズロックのマミーシュラフとインナーシュラフを合わせて使ってます!
0度に近ければ家の毛布とか持って行ってます!
「寝具」に関する質問
許可外に通ってるのですが、以前はブランケットを毎週よように専用ボックスに置いてあって、金曜日に持ち帰ってたのですが、 今は一ヶ月以上もないです。週に2回の保育なので、ないのでしょうか。 登園日数が少ない子の…
生後3ヶ月と半月くらいの赤ちゃんがいるのですが、首がすわりと寝返りができるようになってから、寝かしつけの際、コロンと横を向き、そのままうつ伏せになって寝たがります。戻すと目が覚めてしまい、寝かしつけがリセッ…
保育園の寝具、コットレンタルについて。 みなさんの保育園での寝具レンタルはいくらくらいでしょうか? レンタルにするか布団を購入するか悩んでます 上の娘の時は2歳からの入園だったの園バス利用のためレンタル一…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント