※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぼりべつ
子育て・グッズ

アップリカのAB型ベビーカーのハンドルがぐらついて運転しづらいです。自力で修理できるでしょうか?

アップリカのAB型ベビーカーなんですが
動かす時ハンドルがぐらつく?というかちょっとぐにゃっとなるのが気になって運転しづらです💦
自力で直せますかね?🤔💦

コメント

おむこむの母

アップリカのAB型ベビーカー持ってます。
ハンドル操作、不安定ですよね!分かります。
自力で直すというか、多分そういうものなので自分が慣れるしかないかもです。

• のぼりべつ

のぼりべつ

やっぱ不安定ですよね💦
    息子の時運転しにくくてほとんど抱っこ紐使ってました😭
    慣れしかないんですかね😭

• 4月2日
  • おむこむの母

おむこむの母

慣れですね…こればかりはどうすることも私もできませんでした(笑)
    話変わりますが、北海道の方ですか?
    名前がのぼりべつさんだったので😅急にすみません💦

• 4月2日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

多分今回が最後の妊娠になるので買い換えるのは無駄だしなあって思ってすごい悩んでました😭😭諦めます…www

すみませんwww全然北海道じゃないんです🤣🤣🤣
    ただゲームでの名前がのぼりべつかナマステなので使ってるだけなんですwwwwwww

• 4月2日
  • おむこむの母

おむこむの母

まじですか!!わたし、北海道なので登別の人なのかと思いました(笑)
    それにしてもよりによってなんでのぼりべつかナマステなんですか🤣

• 4月2日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

北海道寒いけど海鮮系美味しいからまた行きたいデス🥹❤️❤️

のぼりべつは平仮名だとなんか可愛いなってなって使ってましたwww
    ナマステは自分でもよく分かってないです🤣🤣🤣

• 4月2日