アップリカのAB型ベビーカーのハンドルがぐらついて運転しづらいです。自力で修理できるでしょうか?
アップリカのAB型ベビーカーなんですが
動かす時ハンドルがぐらつく?というかちょっとぐにゃっとなるのが気になって運転しづらです💦
自力で直せますかね?🤔💦
- のぼりべつ(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

おむこむの母
アップリカのAB型ベビーカー持ってます。
ハンドル操作、不安定ですよね!分かります。
自力で直すというか、多分そういうものなので自分が慣れるしかないかもです。
アップリカのAB型ベビーカーなんですが
動かす時ハンドルがぐらつく?というかちょっとぐにゃっとなるのが気になって運転しづらです💦
自力で直せますかね?🤔💦
おむこむの母
アップリカのAB型ベビーカー持ってます。
ハンドル操作、不安定ですよね!分かります。
自力で直すというか、多分そういうものなので自分が慣れるしかないかもです。
「アップリカ」に関する質問
【新生児から使えるチャイルドシートの購入について】 チャイルドシートにはそこまでお金をかけず3万円以下で購入したいと考えてます。 ①メルカリなど中古でアップリカのフラディアやCombiのTHE Sなどを探す ②Amazonな…
ベビーカーで万博行くため傘スタンド探しています。 アップリカのラクーナクッションプラスを使っていますが、持ち手のクッション部分が広いので、傘スタンド付けられるのか??となっています😢 付けられても強度が弱そ…
アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか? 質問があるのですが ①どのくらいの月齢までフルフラットで使ってましたか? 首座りましたがフルフラットで使ってます。1歳までフルフラットできますが首座ったなら早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぼりべつ
やっぱ不安定ですよね💦
息子の時運転しにくくてほとんど抱っこ紐使ってました😭
慣れしかないんですかね😭
おむこむの母
慣れですね…こればかりはどうすることも私もできませんでした(笑)
話変わりますが、北海道の方ですか?
名前がのぼりべつさんだったので😅急にすみません💦
のぼりべつ
多分今回が最後の妊娠になるので買い換えるのは無駄だしなあって思ってすごい悩んでました😭😭諦めます…www
すみませんwww全然北海道じゃないんです🤣🤣🤣
ただゲームでの名前がのぼりべつかナマステなので使ってるだけなんですwwwwwww
おむこむの母
まじですか!!わたし、北海道なので登別の人なのかと思いました(笑)
それにしてもよりによってなんでのぼりべつかナマステなんですか🤣
のぼりべつ
北海道寒いけど海鮮系美味しいからまた行きたいデス🥹❤️❤️
のぼりべつは平仮名だとなんか可愛いなってなって使ってましたwww
ナマステは自分でもよく分かってないです🤣🤣🤣