住まい ティネコの水拭き掃除機使ってる方いませんか😣?ジョイントマットの上はかけると下に水が染みますか😣? ティネコの水拭き掃除機使ってる方いませんか😣? ジョイントマットの上はかけると下に水が染みますか😣? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り ジョイントマット 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ティネコ使ってます! うちはカーペットの上にジョイントマット敷いてて、掃除機もかけますが、特に染みるほどの水は感じたことないです! 4月1日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません😣 ちなみにどの機種?使ってますか😭? 6万だったり3万弱だったりどれが良いのか分からず😣 アフターケア(保証など)どうですか?💦 ジョイントマットいけるのは嬉しいです😭👏 たくさん聞いてしまってすみません🙏 4月5日 はじめてのママリ🔰 うちはこれです!ハンディが付いてないタイプのやつで、今見たらAmazonで37800円のやつでした!私はプライムセールで買ったのでもうちょっと安くで買ったかなと思います! アフターケアは利用したことないですが、メーカー2年保証はあるみたいですね😊 重たくて細かいところはあんまり吸えないですが、食べこぼし、飲みこぼしがさっと吸えるのでうちは重宝してます✨️ カーペットや細かいところは普通の掃除機と併用してます! 4月5日 はじめてのママリ🔰 うわー!ありがとうございます🙏 うちもハンディにはならなくていいかなーと思ってて💦 確かにヘッド部分が大きいので細かい部分は掃除難しそうですね🤔うちも併用考えてます💪! 洗浄液でも水でも良いみたいですけど、どちら使ってますか😣? 水だと臭くなるんでしょうか💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 アシスト機能があるので慣れたら重さはそこまで感じないですが、ヘッドが大きすぎて階段とかは厳しいです💦 うちは普段は水で、全体の床ぶきしたいときは洗浄液と使い分けてます!水でも臭くなったりしないですよー!普通の水拭きって感じです😊 ジョイントマットとかも洗浄液使ってティネコで掃除すると足のアカとかの汚れがとれてスッキリしますよー!めちゃくちゃ汚い汚水が出ます🤣雑巾がけしなくていい所が楽チンです!! 多少床が濡れた感じが残りますがすぐ乾くのであまり気にならないです! もちろん食べこぼしとかヨーグルトとかも吸えるので、私は買ってよかったと思ってます🙋♀️✨️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 すっかりお返事遅くなってしまいました😣😣😣 実はあれから購入しまして、今日届いて先程やってみました🙌 感動😭😭😭👏👏👏 教えていただきありがとうございました😭😭😭💕 4月20日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😣
ちなみにどの機種?使ってますか😭?
6万だったり3万弱だったりどれが良いのか分からず😣
アフターケア(保証など)どうですか?💦
ジョイントマットいけるのは嬉しいです😭👏
たくさん聞いてしまってすみません🙏
はじめてのママリ🔰
うちはこれです!ハンディが付いてないタイプのやつで、今見たらAmazonで37800円のやつでした!私はプライムセールで買ったのでもうちょっと安くで買ったかなと思います!
アフターケアは利用したことないですが、メーカー2年保証はあるみたいですね😊
重たくて細かいところはあんまり吸えないですが、食べこぼし、飲みこぼしがさっと吸えるのでうちは重宝してます✨️
カーペットや細かいところは普通の掃除機と併用してます!
はじめてのママリ🔰
うわー!ありがとうございます🙏
うちもハンディにはならなくていいかなーと思ってて💦
確かにヘッド部分が大きいので細かい部分は掃除難しそうですね🤔うちも併用考えてます💪!
洗浄液でも水でも良いみたいですけど、どちら使ってますか😣?
水だと臭くなるんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
アシスト機能があるので慣れたら重さはそこまで感じないですが、ヘッドが大きすぎて階段とかは厳しいです💦
うちは普段は水で、全体の床ぶきしたいときは洗浄液と使い分けてます!水でも臭くなったりしないですよー!普通の水拭きって感じです😊
ジョイントマットとかも洗浄液使ってティネコで掃除すると足のアカとかの汚れがとれてスッキリしますよー!めちゃくちゃ汚い汚水が出ます🤣雑巾がけしなくていい所が楽チンです!!
多少床が濡れた感じが残りますがすぐ乾くのであまり気にならないです!
もちろん食べこぼしとかヨーグルトとかも吸えるので、私は買ってよかったと思ってます🙋♀️✨️
はじめてのママリ🔰
すっかりお返事遅くなってしまいました😣😣😣
実はあれから購入しまして、今日届いて先程やってみました🙌
感動😭😭😭👏👏👏
教えていただきありがとうございました😭😭😭💕