はじめてのママリ🔰
したことないです。
なんでもご自由にどうぞでした。
第一子でこんな感じです。

退会ユーザー
きりが無いのでもうしてないです😅💦
動けるのが早かったのでもう数ヶ月そんな感じですが元気です!!

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいまでは焦って拭いてましたが、今はあまりにも汚かったときにウエットティッシュでささっと拭くぐらいです!
はじめてのママリ🔰
したことないです。
なんでもご自由にどうぞでした。
第一子でこんな感じです。
退会ユーザー
きりが無いのでもうしてないです😅💦
動けるのが早かったのでもう数ヶ月そんな感じですが元気です!!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいまでは焦って拭いてましたが、今はあまりにも汚かったときにウエットティッシュでささっと拭くぐらいです!
「積み木」に関する質問
発語も指差しも、積み木遊びも何にも出来ません。本をいっぱい読んであげるといいと聞きますが、全く興味無しor自分でページ捲りたい!貸せ!の両極で、私の読み上げは全然聞いてないです。 言葉や声掛けの理解に関しても…
夫と考えたが正反対なせいで育児を楽しめません。 以下、夫の愚痴のようなものになります。 文章が分かりにくくてすみません。 1歳3ヶ月の子供がいます。比較的よく泣く方です。 現在慣らし保育2週目ですが預ける時に泣…
積み木の窒息の可能性が心配で、写真の積み木を購入したのですが届いたら意外と小さくて使わせるか迷っています😓 正方形の四角いのが3×3×3cm 三角形のものも3×3×3 辺が長いところが4cm 丸い筒状のものが直径3×高さ6cm …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント