はじめてのママリ🔰
したことないです。
なんでもご自由にどうぞでした。
第一子でこんな感じです。

退会ユーザー
きりが無いのでもうしてないです😅💦
動けるのが早かったのでもう数ヶ月そんな感じですが元気です!!

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいまでは焦って拭いてましたが、今はあまりにも汚かったときにウエットティッシュでささっと拭くぐらいです!
はじめてのママリ🔰
したことないです。
なんでもご自由にどうぞでした。
第一子でこんな感じです。
退会ユーザー
きりが無いのでもうしてないです😅💦
動けるのが早かったのでもう数ヶ月そんな感じですが元気です!!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいまでは焦って拭いてましたが、今はあまりにも汚かったときにウエットティッシュでささっと拭くぐらいです!
「積み木」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月の娘。 指差しを全くせず、発語も宇宙語しか喋らず マンマンママママーー!!っていったり ダッダッダー!!とかそんなんばっかり 積み木に関してひとつしかまだ積めません。 普通でしょうか? 指さし…
娘が3歳になりました。 数の概念がわかってません😅 積み木を三つ出して、1、2、3と私が指差して数えると それは真似してくれるのですが、 私が1、2、3。 3個! 3個だね。同じようにできる? と真似させると、 4、7、…
転園するか迷っています。 保育園激戦区です。去年2歳児クラスに2次募集でなんとか入れました。現在年少です。入園したのが公立の保育園なのですが、いろいろと気になる点があって、子どもも先生好きじゃないといいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント