ファッション・コスメ 最近、眉間とおでこのしわが気になります。エステや美容医療以外でしわを目立たなくする方法はありますか? ここ最近急に眉毛の間とおでこの縦じわが目立つようになりました… エステとか美容医療以外でなにかこのしわ治すか目立たなくするものないですかね? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り エステ 美容 ママリ(妊娠32週目) コメント マーさん 表情ジワなんで、しかめないことです! 私はボトックスしてます 品川クリニックなら3000円くらいでできますよ 4月1日 ママリ しかめないように気づいた時には気をつけているのですが、無意識にやってそうです… ボトックスやるとどれくらい持ちますか? 4月1日 マーさん 4ヶ月〜半年くらいもちます! 4月1日 ママリ そんなに持つんですね🫣 ただ一度やると結局もうやめられなくなってしまいますよね🫠 4月1日 マーさん やめてもやらなくてもシワが深くなるだけです😂 4月1日 ママリ そうなんですね🫠 一度目立つようになったらスキンケアとかでどうにかなるようなもんではないですかね😭 4月1日 マーさん だと思いますよ リンクルショットも効きませんでした😩 4月1日 ママリ そうなんですね😭😭 ショックすぎます… 教えてくださりありがとうございました! 4月1日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しかめないように気づいた時には気をつけているのですが、無意識にやってそうです…
ボトックスやるとどれくらい持ちますか?
マーさん
4ヶ月〜半年くらいもちます!
ママリ
そんなに持つんですね🫣
ただ一度やると結局もうやめられなくなってしまいますよね🫠
マーさん
やめてもやらなくてもシワが深くなるだけです😂
ママリ
そうなんですね🫠
一度目立つようになったらスキンケアとかでどうにかなるようなもんではないですかね😭
マーさん
だと思いますよ
リンクルショットも効きませんでした😩
ママリ
そうなんですね😭😭
ショックすぎます…
教えてくださりありがとうございました!