※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみたん
子育て・グッズ

旦那のお母さんがコンビのおしりふきを買ってくれました。使い勝手が良いかわからないので、使っている方の感想を教えてください。

旦那のお母さんに、コンビのおしりふきが温まるやつを買ってもらいました。
使い勝手はいいのかわからないんですが、使ってる方、よかったら教えてください(*´•ω•`*)…

コメント

ゆき

夜に使うとき便利ですよ!
冷たいとビックリしています💦

• えみたん

えみたん

夏も重宝できますかね?
    充電するみたいなんですけど、
    冷めたりしないですか?(*´•ω•`*)…

• 1月20日
  • ゆき

ゆき

夏は必要ないかもしれないです👌
    さめたりはしないですよー!*.

• 1月20日
mtdyk

つかってますよ😊
冷たいおしりふきで拭くのがかわいそうなので冬になってから使い始めました!
使い勝手はコンセントのあるところでしか使えないので私はリビングに置いてます!
うちの子は家にいるときにウンチをするのであまり不便さは感じてません👌🏻

悠望茉

3番目が11月産まれで重宝しました!
コンセントは入れっぱなしでした(*ˊ˘ˋ*)
夜中とか冷たいとびっくりしちゃいます
からね😑

• さむさむさむ

さむさむさむ

1月産まれだったので、購入してましたが使いませんでした。部屋は暖かいし、産院でも使わなかったので、使わないまま売りました。

• 1月20日
  • 悠望茉

悠望茉

うちは お尻荒れやすい子だったんで
    重宝しました。

• 1月20日
まま

買ったものと貰い物で2つを一階と二階で使っています😆

今の時季は冷たいお尻拭きでビックリして泣かれたので、あったかいお尻ふき使い始めて助かっています!
乾燥しちゃうという意見もあったので、私は袋のテープの蓋はちゃんと閉じて、ケースに入れて使うようにしています。

説明書き通りにテープの蓋を開けたままにすると、乾燥すると思います。