雑談・つぶやき 0時超えて直ぐに各アプリのエイプリルフールネタを確認しにいってそのま… 0時超えて直ぐに各アプリのエイプリルフールネタを確認しにいってそのままツムツム✌️ ジェイドとフロイドのツムは無事にゲット🥰 レオナげっとできなかったのがマジで悔しい 推しほど来ない(けどフロイドはきた😂) 最終更新:2023年4月1日 お気に入り アプリ ツムツム ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 清華 リーチ兄弟、もうお迎えできたんですね!! 羨ましい✨ こちららジェイドのみ来てくれました フロイドは気分じゃなかったようです お迎えできるまでやり込みます☺️ 4月1日 ねるねるねるね 早々お迎え出来ましたー!!(若干の課金ありですが😂) ジェイド来てくれたんですね! フロイドは気分屋ですから🤣 無事にお迎えできること祈ってます!!💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
早々お迎え出来ましたー!!(若干の課金ありですが😂)
ジェイド来てくれたんですね!
フロイドは気分屋ですから🤣
無事にお迎えできること祈ってます!!💕