※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍬peko🍬
その他の疑問

スタジオアリスの袋、何に使えるかわかりませんか?大きいので活用方法が知りたいです。

スタジオアリスの袋って何かに使ってる方いますか?🤔
大きいから何かに使えるかな〜と取っておくんですが、なかなか用途がわからず・・で🙄

コメント

大掃除の時の簡易ゴミ袋にしてます
それか即捨てます
使い道ないので

この間エコバッグとしてスーパーで使ってる人いましたよ😅

• 🍬peko🍬

🍬peko🍬

こんばんは😊
    ゴミ袋いいですね👍♡
    ありがとうございます😆

• 4月1日

幼稚園で荷物を持ち帰る時に大きくて丈夫な袋持ってきてくださいって言われたのでアリスの持って来ました!
デカめのお道具ケースを入れたりしました。

• 🍬peko🍬

🍬peko🍬

こんばんは😊
    なるほど〜!そういった時便利ですね🫡♡参考になります!ありがとうございます😆

• 4月1日

私は二つあって、エコバッグと一時保育の時の登園バッグに使ってます😂
登園バッグは指定されてないので、大きさがちょうどよくて助かってます。
エコバッグも、汚れたらすぐ捨てれるしいいかなーと思って使ってます🤣

• 🍬peko🍬

🍬peko🍬

こんばんは😊
    エコバッグもいいですね👍♡園で使うのにも便利そうです✨ありがとうございます😆

• 4月1日
🌷

幼稚園で持って帰ってきた作品をビニールにいれてアリスの袋に入れてます😂

ぽんママ

私は使い道ないので、そもそも袋もらいませんw