新生児黄疸 ビリルビンって4日目と5日目でどれくらい上がりましたか?生…
新生児黄疸 ビリルビンって4日目と5日目でどれくらい上がりましたか?
生後4日目でビリルビン10でした。
明日の採血で退院が決まります。
朝よりも黄色に見えて心配です。
皆様のお子様はどうでしたか?
- はじめてのママリ
コメント

みみりん
退院時は13くらいでしたが
15までの許容範囲内で
退院しました。
退院後、ぐったりなって受診したら18くらいでまた即入院になりました😂
新生児黄疸 ビリルビンって4日目と5日目でどれくらい上がりましたか?
生後4日目でビリルビン10でした。
明日の採血で退院が決まります。
朝よりも黄色に見えて心配です。
皆様のお子様はどうでしたか?
みみりん
退院時は13くらいでしたが
15までの許容範囲内で
退院しました。
退院後、ぐったりなって受診したら18くらいでまた即入院になりました😂
「妊娠・出産」に関する質問
辻ちゃんが不妊治療を経て5人目、妊娠した件ですが、発表直後、コメントで、不妊治療中なのに、5人目は?って質問に嫌な顔せず、答えてくれて、辻ちゃんは優しい!みたいなコメントありましたが、4人も子どもさんがいたら…
ママ友への妊娠報告について。 1番仲のいいママ共にいつ話すか迷ってます。 私自身は流産も経験してるし何があるかわからないので本当は生まれるまで言いたくないくらいです。。 でも最近疲れやすかったりして一緒に通っ…
2人目を妊娠しました。 まだ5週です。 1人目は自宅保育でみています。 実家は遠方で近くに頼れる人がいません。 今後つわり出てきた時のために色々準備をしたいなと思っています。 洗濯機を乾燥機付きがあったら梅雨のじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病院によって基準が違うのですね!
5日目がピークだと思っていたので、退院後も気をつけて様子見ていきたいと思います!ありがとうございます😊