コメント
みたち
勝手なイメージですけど、半年から3ヶ月前あたりじゃないですか?
自分の好きな漫画が打ち切りになったら悲しいです(´・ω・`)
みたち
勝手なイメージですけど、半年から3ヶ月前あたりじゃないですか?
自分の好きな漫画が打ち切りになったら悲しいです(´・ω・`)
「その他の疑問」に関する質問
ヤマトの配達に関して。 今日の午前中なら家にいるので、荷物の受取時間指定を今日の「午前中」にしました。 ですが、まだ荷物が来ません。 そろそろ家を出なくてはいけないのですが、これで不在だった場合、再配達の手…
素朴な疑問なのですが… たまに道路とか家の前で、黄色い三脚にカメラのような物でペアになって測量してる人見かけますが、あれって何をなんのために測ってるか知ってる方いますか?笑 普段ならそんなに気にならなかった…
今度幼稚園で、恵まれない子どもたちや災害で苦しんでいる人たちへの募金を集める日があります! 募金封筒に名前を記入するので誰が〇〇円募金した等は園にわかるのですが、このような募金はみなさん何円くらい入れます…
その他の疑問人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
回答ありがとうございます🍀
そうなんです、調度読んでた漫画がラスト3回くらいで急展開で最終回を迎えたのでアレ?と思っていました笑