リリ
えいごであそぼうwithOrtonは終了してえいごであそぼうMeets the World という番組名できゃりーぱみゅぱみゅが出るみたいです。先日特番?みたいなのしてましたがこれが新番組ってことだったんですね🤔 その時に出てた子役たちも変わってたような…
はじめてのママリ🔰
英語で遊ぼは厚切りジェイソンがきゃりーぱみゅぱみゅになるというニュースは見ましたよ!😳
他の子役ちゃんたちは詳しく見てないんですが🥺
リリ
えいごであそぼうwithOrtonは終了してえいごであそぼうMeets the World という番組名できゃりーぱみゅぱみゅが出るみたいです。先日特番?みたいなのしてましたがこれが新番組ってことだったんですね🤔 その時に出てた子役たちも変わってたような…
はじめてのママリ🔰
英語で遊ぼは厚切りジェイソンがきゃりーぱみゅぱみゅになるというニュースは見ましたよ!😳
他の子役ちゃんたちは詳しく見てないんですが🥺
「英語」に関する質問
保育園を転園希望です。 相談に乗ってください🥺 ⭐️Aこども園 メリット •自宅から500mほどで同じ町内 •近所に通ってる子が多い •小学校、中学校も同じところへ進学する子が多い デメリット •小規模で全学年1クラス •園舎…
4歳のお子さん習い事なにしてますか? 今は体操、ピアノ、日本舞踊やってますが他の習い事にも興味があるようで体験等行ってみたいと思ってます🙇 本人はチア、英語、ダンス、水泳に興味があるそうなのですがチアやダンス…
幼稚園選びについて、みなさんならどちらの園にしますか? 共働きです。どちらも私立幼稚園です。 ①車で5分、制服なし、園庭が自然豊かでのびのび系、外遊び重視。習い事ないため土曜日に別でやるしかない。 1学年19人。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント