はじめてのママリ🔰
リビングにはダイニングテーブル、サイドテーブル、テレビボード、空気清浄機、ロボット掃除機しか置いていません。夫の趣味です。
めっっちゃ床でゴロゴロしたいです🤣
でも床硬いし冷たいのでゴロゴロできないです。なのでたまに布団持ってきて床で昼寝してます。
あと普通に床に座ります。夫はダイニングチェアにしか座らないですがテレビの前に座りたいらしくサイドソファを買おうか悩んでました。床に座れよと思いましたが😝
はじめてのママリ🔰
リビングにはダイニングテーブル、サイドテーブル、テレビボード、空気清浄機、ロボット掃除機しか置いていません。夫の趣味です。
めっっちゃ床でゴロゴロしたいです🤣
でも床硬いし冷たいのでゴロゴロできないです。なのでたまに布団持ってきて床で昼寝してます。
あと普通に床に座ります。夫はダイニングチェアにしか座らないですがテレビの前に座りたいらしくサイドソファを買おうか悩んでました。床に座れよと思いましたが😝
「住まい」に関する質問
マンションなのですが、24時間換気をつけっぱなしにしているかた部屋の換気口は全部開けていますか? 換気口のところに24時間換気時は開放してくださいと貼ってあるのですが開けておくと貼ってあるフィルター(室内側)が…
お家建てた時、みなさんカーテン代 いくらかかりましたか? 想像以上に高くてびっくりしてます😭😭 ネットなどで自分で注文すれば 10万以上安くなるのですが、 散々時間かけて選ばせてもらったので 今更断りづらくて、、😭😭
腰壁キッチンのデザイン?について、コンロ前の壁をつけるか無しにするか悩んでいます。 ない方がすっきりして開放感あるけど油はねと臭いが心配… コンロはIHです。 腰壁からレンジフードまでガラス?をつけたかったので…
住まい人気の質問ランキング
コメント