コメント
ママリ
私もそのテレビ見ましたー!!!週末に行こうと思ってましたがやっぱ売り切れてますよね😭😭
退会ユーザー
私もそのテレビ放送見てました😆
放送したあとの業スーの影響凄いですよね!!
旦那が昨日業スー買い物行っていましたが、焼き鳥串はあったようでした。
ワッフルって食べてくれるお子さんとか羨ましいです!🥺
我が子全然甘くて美味しいのに全然食いつかなかったり…。
-
KT
みんなが見てる時間帯ですもんね🙂なんか思っていた以上でした笑 私が行ったとこも焼き鳥はありました💡ただベルギーワッフル買おうとしたらすっからかんで😱笑 それが食べるのほとんど旦那なんですよ笑 仕方なくチュロスにしました✨個人的にはでかい生クリームがなかったのがショックです😭
味忘れてしまいましたが、、逆に甘すぎるとかですかね🤔我が家も自分がうまいと思ったの食べさせてもうまくないってこと良くあります😣味覚どうなってるのか不思議です笑- 3月31日
-
退会ユーザー
それはショックですよね〜😩
次買うときにはらありますように☆
甘すぎるのもありますかね~私も食べてて甘すぎるな😅と思ったので子供もそんな甘すぎるのは嫌なのですね😂- 3月31日
-
KT
次こそはあるといいんですが😭
食べたのだいぶ前なんでうろ覚えですけど結構甘いですよね😱日本のお菓子だと甘すぎるのってあんまりないと思うのでそれもあるんですかね🤔- 3月31日
-
退会ユーザー
あるといいなと祈ってます🥺🙏
私もだいぶ前です。
私にとってもあれは甘すぎます😣
お菓子で甘すぎるのはあまりないですよね…。
お菓子でなくて栗きんとんとかも
甘すぎてダメなレベルです私😅- 3月31日
-
KT
ありがとうございます笑
外国のお菓子とかってめっちゃ甘いですもんね😱
そうなんですね😲私はそれ以前に栗がダメで栗きんとんの味が分からないです🤣笑 素甘とかおはぎ(つぶあんは🙅)とかは好きなんですけどね🙂- 4月1日
-
退会ユーザー
甘いですよね〜😣
頭おかしくなっちゃうほど。
そうだったんですね😂
めっちゃ甘いのでおすすめしません(笑)
おはぎとかなら米があって中和に
なるので好きではあります😃
素甘もそこまでではないですけど
少し甘めですね😂
色々お話し頂きありがとうございます😄- 4月1日
KT
私もそろそろ行こうと思っていたらテレビでやってて、テレビでやったら物なくなっちゃうじゃーん😭って思っていたら案の定いつもより混んでましたし、何点か買いたいの買えなかったです笑 結構売り切れのありました😱あんまりテレビでやらないで欲しいですよね笑
ママリ
テレビの影響ってすごいですね😭
KT
すごいですよね😱でも旦那はいつもやってるじゃんって言ってました笑