HA🦕
シーツに染みないだけだと思うので、洋服とか毛布とかに染みると思います😵💫

はじめてのママリ🔰
そのまま水(おしっこ)かければ水たまりになりますが、実際はその上にシーツや服があるのでその辺りのものが吸収してれてて布団には染みこまないって感じです。
隣に寝てても被害は子どもの服、シーツ、スリーパーって感じです。私に被害はないです。
HA🦕
シーツに染みないだけだと思うので、洋服とか毛布とかに染みると思います😵💫
はじめてのママリ🔰
そのまま水(おしっこ)かければ水たまりになりますが、実際はその上にシーツや服があるのでその辺りのものが吸収してれてて布団には染みこまないって感じです。
隣に寝てても被害は子どもの服、シーツ、スリーパーって感じです。私に被害はないです。
「おねしょ」に関する質問
4歳ですがお漏らしが治らず辛いです… 夜のおねしょは以前からほぼしません。 日中の幼稚園に行ってる時か家で漏らします。 夜のおねしょしないと言うことは ためておける膀胱は発達してると思います。 月に1回くらいの…
みなさんの寝室はどんな感じですか??🌙 今、大人2人子供2人で、 ダブルベッドとその横にシングルの敷布団で寝ています😌 下の子がまだ小さくてベッドから落ちたら危ないので 主に敷布団で私と一緒に寝ていますが、 上の…
2年前に買ったドラム式洗濯機が壊れて今修理に出しているのですが、まず2、3日で治ると言われてたのですがもう1週間経っていて音沙汰なく連絡すると来週末になると言われまして問題なのが変わりに貸してくれてる洗濯機が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント