コメント
にゃかむら🐱
敷布団で寝ています♪
1歳過ぎたぐらいからダブルに私と子供と一緒に寝ていて掛け布団も同じです。シングルに旦那が寝ていますよ(o^^o)
ママ
上の子は最初はベビーベッドでしたが、7.8ヶ月くらいからベビーベッドにつかまり立ちして、落ちたら怖いな。と思い、大人のベッドで一緒に寝てました!
下の子は2ヶ月くらいから一緒のベッドに寝てましたが、寝返りして落ちたことがきっかけで、敷布団で一緒に寝てまーす(*´꒳`*)
-
たついぬ
下の子は二ヶ月から一緒に寝てるんですね~
ベットは高さがあるから落ちたとき怖いですもんね💦
防水シーツは敷いてますか?- 1月21日
-
ママ
下の子の時はベビーベッドが一つしかなくて、寝室に置けなかったんで、一緒に寝てましたw
もちろん!敷いてますよ(*´꒳`*)- 1月21日
-
たついぬ
そうだったんですね‼
早速の解答ありがとうございます(⌒‐⌒)
今夜からシーツ敷いて一緒に寝たいと思います♪- 1月21日
退会ユーザー
私のフトンと旦那のフトンを2枚並べて、息子は真ん中に寝てます。
だけど寝相わるくて旦那がほぼ毎晩フトン占領されて隅っこで寝てます(汗)
-
たついぬ
シングルを二枚ひっつけて寝てるってことですか?
旦那さん隅っこに追いやられてるんですね💧- 1月21日
たついぬ
ダブルで二人で寝れば飛び出すことないですね‼
防水シーツはしてますか?
にゃかむら🐱
ダブルで、さらに子供を壁側に寝かせているので飛び出した事はないですよ\(ϋ)/
今までしていなくて、先日おむつからおしっこが初めて漏れて大変だったので介護用の大きい防水シーツを敷きました(;・∀・)
赤ちゃん用のだと小さいので、その範囲から寝相ではみ出したら意味無いので介護用の大きいのがオススメです♪
使い捨てじゃなくて洗えるやつです(*´ω`*)
たついぬ
今は間に合わせでベビー布団のを敷いてますが、くしゃくしゃになるので介護用の見てみます💡