コメント
ゆんた
同じ職種でなくて良いと思いますよ!
とりあえず仕事決めて就労証明書を出せば大丈夫やと思います!
私も最初専門職で就労証明書出してましたが、入園の際は色々あり求職中になってしまい、そここら介護分野に再就職しましたが、何も言われなかったですよ!
ゆんた
同じ職種でなくて良いと思いますよ!
とりあえず仕事決めて就労証明書を出せば大丈夫やと思います!
私も最初専門職で就労証明書出してましたが、入園の際は色々あり求職中になってしまい、そここら介護分野に再就職しましたが、何も言われなかったですよ!
「求職」に関する質問
専業主婦で仕事始めた方やこれから始めたい方、お子さんは0〜2歳クラスからか年少からいつから園に通わせていますか?または通わせる予定ですか? 短時間パートで働きたいので来年次男を2歳クラスから預けたいと考えてい…
これからアフィリエイトで稼ぎたいので、1号認定から新2号認定に変更させたいのですが、市役所に聞いたら、就労で、まずは開業届を出したら良いと言われました。 でも、まだ何も準備できていなくて、ゼロの状態で、開業届…
短時間パートで働きながら園に預けてる方いらっしゃいますか?その他の方でもお話し聞いてくれる方いらっしゃいましたらお願いします。 来年から長男が小1、次男は現在自宅保育で保育園を検討しています。 今私は専業主…
お仕事人気の質問ランキング
m
教えていただきありがとうございます。
なかなか合う条件が見つからずにいてその場合他の職業でも大丈夫なのかなと気になっていました。
ありがとうございました(^^)
ゆんた
良いとこ見つかると良いですね😊😊