その他の疑問 Twitterのアカウント削除方法を教えます。英語表記で困っている方へ、日本語に設定しても英語に戻る問題の解決策をご案内します。 Twitterのアカウント削除の仕方教えてください。 英語表記で全くやり方わからないです。 言語を日本語に設定してもなぜが英語に戻ってしまいます 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 英語 日本 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 アプリ開いて 設定とプライバシー→ アカウント→ アカウントを停止する→ アカウント削除→ パスワード入力です! 3月30日 ママリ 凍結されているせいか?アプリから削除できないんです。 webサイトは英語表記なので全くわからず… 3月30日 はじめてのママリ🔰 アプリにそもそもログインできない感じですかね?🥲 私も前に1回勝手にログアウトしてしまった事があるんですけど、そんな感じではなく 凍結ってなってますか?🥲 もし、勝手にログアウトとかであれば、 アプリの作成済みのアカウントを使うから 入れるかなと思うんですけど💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
凍結されているせいか?アプリから削除できないんです。
webサイトは英語表記なので全くわからず…
はじめてのママリ🔰
アプリにそもそもログインできない感じですかね?🥲
私も前に1回勝手にログアウトしてしまった事があるんですけど、そんな感じではなく
凍結ってなってますか?🥲
もし、勝手にログアウトとかであれば、
アプリの作成済みのアカウントを使うから
入れるかなと思うんですけど💦