その他の疑問 エステ通ってる方。息抜きになりますか? エステ通ってる方。息抜きになりますか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 息抜き エステ 初めてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ なりますなります!!!! 妊娠前はエステ行ってました! 頑張った時のご褒美ということにして行ってましたよ🌿 3月30日 初めてのママリ コメントありがとうございます🥺💗そうですよね〜💗☺️癒されそう、、 どこのエステ通っていたのですか?😌🌷お答えづらければ大丈夫です🥺 3月30日 ママリ 住んでいる地域の個人店に行っていました!フェイシャルエステをしてました🌿 毛穴ケアしてもらったりリンパながしてもらったり、、、 疲れが溜まってるとリンパ流す時痛いですが終わった後とてもスッキリしますよ💓 mama.さん〜!子育てもして疲れもあると思うのでたまには息抜きしてくださいね🥹 3月30日 初めてのママリ 気持ちよさそう〜🥺💗💗 POLAではないですか?😆 ありがとうございます🙏💗 3月30日 ママリ POLAじゃないです!POLAも気になります!!! 3月30日 初めてのママリ POLA気になりますよね🤣💗 3月30日 ママリ 有名ですしね!!!勧誘とかありそうでなかなか行けずにいます😓笑 3月30日 初めてのママリ たしかに… わたし来週あたり話だけ 聞いてこようかなぁと… 3月30日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます🥺💗そうですよね〜💗☺️癒されそう、、
どこのエステ通っていたのですか?😌🌷お答えづらければ大丈夫です🥺
ママリ
住んでいる地域の個人店に行っていました!フェイシャルエステをしてました🌿
毛穴ケアしてもらったりリンパながしてもらったり、、、
疲れが溜まってるとリンパ流す時痛いですが終わった後とてもスッキリしますよ💓
mama.さん〜!子育てもして疲れもあると思うのでたまには息抜きしてくださいね🥹
初めてのママリ
気持ちよさそう〜🥺💗💗
POLAではないですか?😆
ありがとうございます🙏💗
ママリ
POLAじゃないです!POLAも気になります!!!
初めてのママリ
POLA気になりますよね🤣💗
ママリ
有名ですしね!!!勧誘とかありそうでなかなか行けずにいます😓笑
初めてのママリ
たしかに…
わたし来週あたり話だけ
聞いてこようかなぁと…