コメント
ウララ
見たことないので、分からないのですが、限度額とかはかいてないのですか?
ウララ
見たことないので、分からないのですが、限度額とかはかいてないのですか?
「ファーストシューズ」に関する質問
2人目の1歳の誕生日プレゼント何にしましたか?? 下の子が来週1歳になります! 旦那と誕生日プレゼントについて話しているのですが、 おもちゃは上の子で結構揃ってしまっています。ファーストシューズ??とも思ったの…
ファーストシューズのオススメ教えて下さい😳 娘の足は小さくて細めの11.0cmでした。 店頭では11.5cmをすすめられました。 私はイフミーが可愛くて買いたいと思ってましたが、イフミーは幅広甲高向きなので断念してます…
鹿児島市内で子どものファーストシューズの サイズを測定してもらえる所を教えてください🙇🏻♀️ 山形屋とイオンにあると聞いたのですが、 機械を使った測定なのか、 簡易的な即てなのかも分かる方がいらっしゃいましたら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
利用金額の欄があるのですが、空欄で分からないんです💦
ウララ
前に他の方がママリで投稿してるの見たら、無料だったらしいので、欲しい靴があればその金額分で引き換えるのだと思います。
お店に聞いた方が早そうですね。
最近始めたばかりみたいなので、あたしも分からないんですが、はじめてばこの協賛企業が出産祝いとしてくれるのはありがたいですよね。
ママリ🔰
調べていただいてありがとうございます🙇♀️
無料とはありがたいですね。
早速お店に聞いてみます。