コメント

ヨウ
楽天の火災保険入ってます。
うちは南海トラフ直撃くらう地域ですが、水害のリスクはない土地で地盤もしっかりしてるところなので、そういうところうまくお安くなればと思って楽天にしました!
ヨウ
楽天の火災保険入ってます。
うちは南海トラフ直撃くらう地域ですが、水害のリスクはない土地で地盤もしっかりしてるところなので、そういうところうまくお安くなればと思って楽天にしました!
「住まい」に関する質問
ゴキブリを何年も家の中ではみてない民いませんかー?! どんな対策してますか? 3年ほどみてないんですが、その時から今も猫を飼ってて 前のマンションはエアコンのホースのキャップぐらいしかしてなかったのにみません…
防犯について質問です。 皆さん家にいる時にチェーンロックしますか? 私は自分が家の中で倒れた時にチェーンロックがかかっていると夫や親、大家さん等合鍵を持ってる人でも開けれなくなるのが怖くてロックをかけません…
寝室のエアコンについて質問です マンションの消防法により廊下に室外機を 置いてはいけないので寝室として使っている部屋に エアコンがつけれません>_< もう直ぐ夏が来るのですが... リビングのエアコンを扇風機で寝室…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!