ギフトルやギフチャのメールである程度稼げるたのに何日間も放置してた…
ギフトルやギフチャのメールである程度稼げるたのに何日間も放置してたらメールでは全然稼げなくなりました笑🥲
春休み終わったら日中通話だけやろうかなと思ってます。。下ネタ話多いですかね??
どのくらいかせげますかね?
- ママリ☺️(6歳, 8歳)
ギフトルやギフチャのメールである程度稼げるたのに何日間も放置してたらメールでは全然稼げなくなりました笑🥲
春休み終わったら日中通話だけやろうかなと思ってます。。下ネタ話多いですかね??
どのくらいかせげますかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の懇談会って自己紹介とかありましたか? ちょっと前に幼稚園の懇談会に参加しました。 コロナで今まではほとんどなく今年自己紹介の時に「お子さんのはまってること教えてください」と言われました。 最初の人たち…
男の子って、父親に性格似ますかね😔 夫は基本的にはいつも優しくひょうきんで、家事も進んでしてくれますが、一度スイッチが入ると感情のコントロールが効かないようなところがあります。 怒鳴り散らすレベルではないもの…
😅←この絵文字使ってくる人なんなんですかね? 自虐でやらかしてしまった😅とかのときに使うのは分かるんですけど普通に回答の中で連用されるとバカにされてるような気持ちになります😇 みなさん気にしないですか?私だけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント