子育て・グッズ 市販のスムージー、いつあげてますか?おやつ?朝ごはん?🤔買ってみたもの… 市販のスムージー、いつあげてますか? おやつ?朝ごはん?🤔 買ってみたもののタイミングに迷っています😂 丸々一本のみきりますか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り おやつ スムージー あず(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぽせ ジャムがわりにパンに塗ったりヨーグルトに混ぜる、そのまま食べるならおやつやデザート扱いですかね🤔 小分け冷凍しておくのも便利です🙆♀️ 3月30日 あず 小分け冷凍思いつきませんでした!😳さっそく教えていただいた感じで今日の朝ごはんに出してみます✨ありがとうございました! 3月31日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
小分け冷凍思いつきませんでした!😳さっそく教えていただいた感じで今日の朝ごはんに出してみます✨ありがとうございました!