コメント

ぽせ
ジャムがわりにパンに塗ったりヨーグルトに混ぜる、そのまま食べるならおやつやデザート扱いですかね🤔
小分け冷凍しておくのも便利です🙆♀️
ぽせ
ジャムがわりにパンに塗ったりヨーグルトに混ぜる、そのまま食べるならおやつやデザート扱いですかね🤔
小分け冷凍しておくのも便利です🙆♀️
「おやつ」に関する質問
味のついたパンは嫌いなのに 食パンは好きらしい…⁇ パンが嫌いだと思ってたのに パンの耳が入った袋をみてよこせと言うからあげてみたら 食べる食べる。気づいたら全部食うてた🤣 そしておやつには食パン1枚まるっと食べて…
まさに今。 小1長女おやつ食べて、宿題やってと言ったらランドセル開けて宿題だせと言ってきて、自分で出せと言ったら拗ねて寝室行かれました。 ほんとイライラする。 もう30分放置して仕事してます。 30分後に次女お迎…
子犬をお迎えするのですが、相談に乗って欲しいです💦 今週末に、子犬をお迎えします。 ボーダーコリーの3ヶ月の子で、現在約5〜6キロです。 車で1時間半くらいのブリーダーさんのところに、お迎えに行きます。 今まで実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
小分け冷凍思いつきませんでした!😳さっそく教えていただいた感じで今日の朝ごはんに出してみます✨ありがとうございました!