コメント
えっちゃん
今日行ってきました‼︎
少し花びらも舞ったり、散り始めていますが、とても綺麗でした🌸
えっちゃん
今日行ってきました‼︎
少し花びらも舞ったり、散り始めていますが、とても綺麗でした🌸
「お出かけ」に関する質問
田舎住み 車社会(1人1台) の場合の ベビーカーの選び方、ご意見下さい🙇🏻♀️ ベビーカーは乗せっぱなし予定で、車はミニバンです。 今使っているのは1人目の時に買ったもので 3~4年前のモデルのcombi製ベビーカー5キロ程…
12月に家族で6歳の子どもと3人で はじめて沖縄に3泊4日で行きます!! 下記プランはどうでしょうか? 他におすすめなホテルやご飯屋さん、 こうした方がいい!!など ありましたらアドバイスいただきたいです🙇♀️ 〈1日…
ユニバやディズニーなどテーマパークに行って ベビーカー盗まれたことある方いますか🥹? 上の子がベビーカー拒否だったので 遠出するにもベビーカーを使ったことがないのですが 下の子は大丈夫なので使ってます。 これか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり少しは散り始めてるんですね!
入園式の写真撮りたくて、
信玄堤か、大法師公園か、
ドラゴンパークで迷ってます💦
この中ならどこが綺麗ですか?
また、他に綺麗なところあったら教えて頂きたいです!
えっちゃん
信玄堤も花びらが小川に落ちて少しピンクになっていたり、それも風情ありました😀
今日も幼稚園の制服着た子連れの方々や成人式の撮影している方も居ましたよ🌸
信玄堤の後にドラゴンパーク行きましたが、こちらも満開で桜が咲いてる箇所も多いですし、花壇にもお花が咲いて綺麗でした😀
大法師公園も良さそうですね→今年行ってないので散り具合判らずです💦
ママリ
ありがとうございます🥹
えっちゃん
あと、知り合いから聞いたんですが武田神社へ向かう通り「武田通り」が桜の木の下に菜の花が咲いていてピンクと黄色が綺麗って言ってました‼︎ 武田神社の駐車場とか停めれそうな所に車停めて撮影するのも良さそうです😀
ママリ
ありがとうございます😊
えっちゃん
もしかしたら、質問同じ回答していますね😅
重複スミマセン💦