おけい
思わず笑ってしまいました w
ママリー☆
共感でしかないです👹
にじこ🌸
うちの旦那、お尻でポップコーン作ってるんじゃないかって音がします
同じく殺意です
はじめてのママリ🔰
トイレでしてほしいですよねー!!
わかりすぎます😇
身出てないか?って思うことあってすごい嫌です😂
はじめてのママリ🔰
大きいおならの後のドヤ顔何なのって思います😂
退会ユーザー
わかります‼︎😤旦那は奏でてあげるとか言って連発でしたりします💦
おけい
思わず笑ってしまいました w
ママリー☆
共感でしかないです👹
にじこ🌸
うちの旦那、お尻でポップコーン作ってるんじゃないかって音がします
同じく殺意です
はじめてのママリ🔰
トイレでしてほしいですよねー!!
わかりすぎます😇
身出てないか?って思うことあってすごい嫌です😂
はじめてのママリ🔰
大きいおならの後のドヤ顔何なのって思います😂
退会ユーザー
わかります‼︎😤旦那は奏でてあげるとか言って連発でしたりします💦
「旦那」に関する質問
ムカつくので聞いてください!!! 仕事仲間と話をしてくる。と夕方から出ていて先程帰ってきた旦那。 私と子供達はもう布団の中でした。 するとわざわざ起こしてきて、ご飯作ってや!と。 お皿のおかずを温めるだけだと…
すみませんくだらないですし旦那としか盛り上がらない事だとじゅうぶん分かっているのですが、、笑 我が家全員誕生日の月は違うんですが、旦那20日産まれ、私24日産まれ、長女28日産まれ、次女26日で、お腹にいる子がもし…
妊娠。 長くなりますがかなり悩んでいます。聞いてほしいです。 36歳3人目が発覚しました。上の子は小学校新4年、新3年です。 堕ろそうか悩んでいます。 理由としては、 私にキャパがない。 2人の子供に何かしらの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント