おけい
思わず笑ってしまいました w

ママリー☆
共感でしかないです👹

にじこ🌸
うちの旦那、お尻でポップコーン作ってるんじゃないかって音がします
同じく殺意です

はじめてのママリ🔰
トイレでしてほしいですよねー!!
わかりすぎます😇
身出てないか?って思うことあってすごい嫌です😂

はじめてのママリ🔰
大きいおならの後のドヤ顔何なのって思います😂

退会ユーザー
わかります‼︎😤旦那は奏でてあげるとか言って連発でしたりします💦
おけい
思わず笑ってしまいました w
ママリー☆
共感でしかないです👹
にじこ🌸
うちの旦那、お尻でポップコーン作ってるんじゃないかって音がします
同じく殺意です
はじめてのママリ🔰
トイレでしてほしいですよねー!!
わかりすぎます😇
身出てないか?って思うことあってすごい嫌です😂
はじめてのママリ🔰
大きいおならの後のドヤ顔何なのって思います😂
退会ユーザー
わかります‼︎😤旦那は奏でてあげるとか言って連発でしたりします💦
「旦那」に関する質問
ただの愚痴です😔 旦那に誕生日プレゼントなにがいいか聞かれていて、17日までね!と言われたいたことを忘れていて、今日何気ないラインで“そういえば17日過ぎたから誕生日プレゼントなしね!”と言われました😂 私が冗談…
私は親友と呼べる友達が2人だけで旦那は友人がとても多い😅旦那の友人から出産祝いが続々と届く。有り難い気持ちい以上に惨め?寂しい、申し訳ない気持ちに😰なんだかモヤっとする私は心が狭いのかしら。
今更なんですが、子供との会話や対話が苦手です。 旦那いわく、わたしは子供が萎縮してしまうような、圧をかけるような話し方をしているとのこと。 みなさんどんな会話していますか?😂 対等に話せないんですよね、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント