きなこ
ジョイントマットは隙間にゴミが入る、裏に静電気でゴミがつくなど掃除が面倒なので止めました!
今はIKEAのプレイマット2枚敷いてます😊
掃除の時は折り畳めるし、何かこぼしてもサッと拭けるのでいいですよ。
きなこ
ジョイントマットは隙間にゴミが入る、裏に静電気でゴミがつくなど掃除が面倒なので止めました!
今はIKEAのプレイマット2枚敷いてます😊
掃除の時は折り畳めるし、何かこぼしてもサッと拭けるのでいいですよ。
「住まい」に関する質問
家を建てた方に質問です! ハウスメーカーや工務店、何社ぐらい回りましたか? 今家建てようか建売り買おうかこのまま賃貸でいこうか悩み中で、予算内に収まるなら家建てようとなっています。 とりあえず1社ハウスメー…
道路でボール遊びをしたり、スケボーに乗ったりする近所の子供達に困っています。 周りの数件の家が民度が低く、大勢でドッチをしたりスケボーをしたり、跳ね返ったボールが我が家の車に当たったり、バランスを崩して誰も…
シングルです 新築県営住宅の入居を考えてるのですが、そこにすると家から保育園まで27分、職場まで22分の距離です。 私的には遠いなぁ…と感じるのですが、どう思いますか? みなさんは家から保育園まで、職場までどのく…
住まい人気の質問ランキング
コメント