きなこ
ジョイントマットは隙間にゴミが入る、裏に静電気でゴミがつくなど掃除が面倒なので止めました!
今はIKEAのプレイマット2枚敷いてます😊
掃除の時は折り畳めるし、何かこぼしてもサッと拭けるのでいいですよ。
きなこ
ジョイントマットは隙間にゴミが入る、裏に静電気でゴミがつくなど掃除が面倒なので止めました!
今はIKEAのプレイマット2枚敷いてます😊
掃除の時は折り畳めるし、何かこぼしてもサッと拭けるのでいいですよ。
「住まい」に関する質問
平屋 間取り 夫婦と男の子1人の3人家族です。33坪の平屋を建てる予定なのですが、間取りで気になる所はありますでしょうか? 子どもが小さいうちは6畳の私の部屋で3人で寝て、小学生くらいになったら子供部屋で寝かせる予…
注文住宅、新築で検討中です。 キッチンをどれにするか悩んでいます。 私の希望 ①フルフラット ②カウンター側の前面収納 これがどうしても欲しいです。 建築条件付きで少し特殊なのかもしれませんが細かくオプションを…
家電の捨て方について! うちで使わなくなった・壊れた家電を捨てたいのですが 市のホームページでこう書いてあったので 不燃ごみの袋を買って 袋に入れば指定日に捨てられるということですよね? 捨てたいのものは ・W…
住まい人気の質問ランキング
コメント