コメント
きむち
私もほっぺが赤いのが嫌でした!
何がよかったのか分からないのですが、今はCIKA?の化粧水とダイソーで購入したビタミンCの美容液で保湿してますが、赤みが目立たなくなりました!
きむち
私もほっぺが赤いのが嫌でした!
何がよかったのか分からないのですが、今はCIKA?の化粧水とダイソーで購入したビタミンCの美容液で保湿してますが、赤みが目立たなくなりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
2歳子どものワンシーズン(冬)の洋服代の合計はどれぐらいが妥当でしょうか?昨年全て80を着ていて、今日衣替えをし試着させてみたらどれも完全にサイズアウトしていました。長袖Tシャツ、スウェット、薄手の上着、真冬…
美容室についてです。以下のこと、私は嫌われてしまったのでしょうか...笑 4年ほど通っている美容室があります。毎回同じ方です。 最近なんか雑になってきて、カラーは毎回顔まわりに飛ぶのが当たり前で、まつ毛まで飛ん…
低学年女の子。 学校に、秋冬どんな服が着やすいと思いますか? ・ゆったりトップス➕スキニー ・短めトップス➕ワイドパンツ ・長めチュニック➕スキニーかテーパード 服に無頓着で、着方が複雑だとだらしなくなります… …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐰
シカいいって聞きます!
でも色んな種類あって、、
もしよろしければどの化粧水使ってるか聞いてもいいですか😭??
🐰
ミストだと便利でいいですね🤔!!
さっそく調べてみます!
ありがとうございます😊
きむち
このタイプです!二層になってるので振って使ってます!
ミストなので、メイク前など使いやすいですよ🤲´-
キューテンのメガ割の時に安くまとめ買いしました!