ファッション・コスメ 肌の赤みに効く化粧水や美容液、乳液、クリームを教えてください。乾燥肌で保湿しているが、赤みが消えない悩みがあります。良いアイテムがあれば教えてください。 肌の赤みに効く化粧水、美容液、乳液、クリームなどなどあったら教えてください🙇♀️!!! 乾燥肌で保湿してるんですが、なかなか赤みが消えなくて😢 これ良かったよー!とかあったら教えくれると助かります! 最終更新:2023年3月29日 お気に入り クリーム 美容 保湿 乾燥肌 化粧水 🐰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はらちゃん 私もほっぺが赤いのが嫌でした! 何がよかったのか分からないのですが、今はCIKA?の化粧水とダイソーで購入したビタミンCの美容液で保湿してますが、赤みが目立たなくなりました! 3月29日 🐰 シカいいって聞きます! でも色んな種類あって、、 もしよろしければどの化粧水使ってるか聞いてもいいですか😭?? 3月29日 はらちゃん このタイプです!二層になってるので振って使ってます! ミストなので、メイク前など使いやすいですよ🤲´- キューテンのメガ割の時に安くまとめ買いしました! 3月29日 🐰 ミストだと便利でいいですね🤔!! さっそく調べてみます! ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
シカいいって聞きます!
でも色んな種類あって、、
もしよろしければどの化粧水使ってるか聞いてもいいですか😭??
はらちゃん
このタイプです!二層になってるので振って使ってます!
ミストなので、メイク前など使いやすいですよ🤲´-
キューテンのメガ割の時に安くまとめ買いしました!
🐰
ミストだと便利でいいですね🤔!!
さっそく調べてみます!
ありがとうございます😊