はじめてのママリ
買っちゃいます!!!

はなめがね
買っちゃいます!
近くなると忘れちゃいそうだし!
見つからないよう気をつけて保管してください(^-^)

ママリ
買っちゃいます!
ポイントやお得なタイミングで前もって買っちゃうことよくあります☺️

ママリ
私も買います!
早めに用意しすぎて誕生日近づいてきて他にもあげたいもの増えてきて追加購入しちゃいがちです🤣🤣
はじめてのママリ
買っちゃいます!!!
はなめがね
買っちゃいます!
近くなると忘れちゃいそうだし!
見つからないよう気をつけて保管してください(^-^)
ママリ
買っちゃいます!
ポイントやお得なタイミングで前もって買っちゃうことよくあります☺️
ママリ
私も買います!
早めに用意しすぎて誕生日近づいてきて他にもあげたいもの増えてきて追加購入しちゃいがちです🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
批判でも否定的な意見でも幅広い意見を聞かせてください。 とても悩んでいます。 現在、娘は小学校受験を予定していて、受験塾へ通っています。 志望校は1校のみで、他は考えていません。 その1校は以前に父が勤務してい…
相手の気持ちがわかりません!! どうして私に連絡を取ろうとしていると思いますか?🥺 私は高校時代ずーっと仲良くしていた友人Aがいます。 本当に仲良くて周りからもニコイチだねって言われていました。喧嘩もしたこと…
6年前に突然LINEグループ抜けたお友達に今頃になってLINEするのはよくないでしょうか? 小中高と仲良かった友達がいるのですが、6年前に突然LINEの仲良しグループを抜けてしまいました。 特になにかしたわけでもなく、本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント