はじめてのママリ
買っちゃいます!!!
はなめがね
買っちゃいます!
近くなると忘れちゃいそうだし!
見つからないよう気をつけて保管してください(^-^)
ママリ
買っちゃいます!
ポイントやお得なタイミングで前もって買っちゃうことよくあります☺️
ママリ
私も買います!
早めに用意しすぎて誕生日近づいてきて他にもあげたいもの増えてきて追加購入しちゃいがちです🤣🤣
はじめてのママリ
買っちゃいます!!!
はなめがね
買っちゃいます!
近くなると忘れちゃいそうだし!
見つからないよう気をつけて保管してください(^-^)
ママリ
買っちゃいます!
ポイントやお得なタイミングで前もって買っちゃうことよくあります☺️
ママリ
私も買います!
早めに用意しすぎて誕生日近づいてきて他にもあげたいもの増えてきて追加購入しちゃいがちです🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級と普通級で迷ってます。 年長女の子、発達グレーです。市の委員会で支援級判定が出ました。保健師さんに経緯を聞くと、委員会では迷いに迷って出た結論だったそうです。 理解力は高く、ルーティン可して終えばなん…
1年生の息子のクラスがやばいみたいです。 発達なのか環境要因なのか分かりませんが、3人ほど相当な問題児がいて、息子から聞く限り学級崩壊状態のようです。 わたしの息子もグレーの子なので担任の先生ともこれまでコミ…
今日幼稚園で、 午前中親子の行事(親子クッキング)でした 楽しかったのですが ずっと立ちっぱなしだったので、 疲れました😔 お迎えの帰りに 幼稚園の庭園で 遊べる日があるのですが 今日はその遊べる日で 私は帰りたか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント