コメント
ママリ
別料金でレストランで食べるんだと思います!
シェフミッキーの朝食は宿泊者のみですね🤔
m
朝ご飯ついてたかどうか忘れちゃいましたけど、シェフミッキーは自分で予約です🙂
確か1か月前から予約できたと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
それはホテルの予約をしてからまた別にシェフミッキーの予約をとるということでしょうか?
シェフミッキーの朝食は宿泊者限定みたいですが、基本希望者は予約できるって感じですかね?
それとも朝食も争奪戦でしょうか😖💦- 3月28日
-
m
そうです🙂予約は別です。
アンバに泊まる方だけシェフミッキーの朝食を予約できたように思います。
私が行ってたのはコロナ前なので
たぶんなんですけど、この電話番号で予約できると思います。
間違ってたらすいません💦💦
私は予約できてました。けど電話なかなか繋がらないと思うので繋がるまで掛けっぱなしにしてください🙂- 3月29日
-
m
はじめてのママリ🔰さん
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
電話なんですね😳
詳しくありがとうございます!
シェフミッキーってめちゃめちゃ人気なんですね💦- 3月29日
-
m
ネットでもできると思うのですか、
よくわからなくて🤣🤣
お料理美味しいですし、グリできて最高ですよね🥰🥰- 3月29日
ママリ
朝食はミッキールーム、ミニールーム以外は別料金、別予約となります🥺
-
はじめてのママリ🔰
スタンダードルームとかにはついてないということですね!
ホテルの予約をしてからまた別にシェフミッキーの予約をとるということでしょうか?
シェフミッキーの朝食は宿泊者限定みたいですが、基本希望者は予約できるって感じですかね?
それとも朝食も争奪戦でしょうか😖💦- 3月28日
-
ママリ
そうなりますね!
いつ行くかにもよりますが、金土やGWなどは争奪戦です!- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月29日
ザト
シェフミッキーの朝食がついてくるプランはありません。
アンバサダーフロアに宿泊すると、ハイピリオン・ラウンジでの朝食がセットになります。
スタンダードフロアでの宿泊の場合は公式から予約した場合、客室予約完了後にシェフミッキーが予約できますが、争奪戦です💦
-
はじめてのママリ🔰
朝食も争奪戦なんですね💦
絶対にシェフミッキーに行きたいと思ったら、ランチやディナーつきプランに宿泊した方がよさそうですね🥺- 3月28日
はじめてのママリ🔰
それはホテルの予約をしてからまた別にシェフミッキーの予約をとるということでしょうか?
それとも朝食も争奪戦でしょうか😖💦
ママリ
満席になると予約できないです💦
ホテルの予約とは別です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!