女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
岐阜 笠松町の方で育休延長できた人いますか?
「お仕事」に関する質問
フルキャストの単発バイトしたことある方いますか? 仕事したいけど、不安障害があり長続きしないため単発のバイトを探しています。 フルキャストの単発バイトが結構出てくるのですが、本当にその仕事ができるのでしょ…
フルタイムで働いてるママさんの タイムスケジュール教えてください😌💦 4月から復帰で予定でも大丈夫です!
保育園の一時預かりについてです! 今まで一度も使用したことなく、私の出産前に伴い一時預かりを検討してるのですが 明日にでも電話したとして3.4月で預かってもらうことって可能なのでしょうか? 予約の電話が大変だ…
お仕事人気の質問ランキング
保育園の内定辞退について質問です🙇 入所申請時は早く働きたくて預けることばかり考えていまし…
保育園入園前に提出する書類について🙇♀️ 私も夫もフレックス勤務で保育時間が変動的になりそ…
来週会計年度任用の事務の面接(15分)なのですが、 どんな質問でしょうか🥺 志望理由 自己紹介 長…
4月採用の会計年度任用職員の試験を受けたことがある方にお聞きします。 書類を出して面接の連…
育休手当について教えてください。 3月生まれで、1歳枠で4月入園できた場合翌月末までに育休復…
全ての質問の中で人気のランキング
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
コメント