白髪が減った方はいらっしゃいますか?白髪が減ったきっかけはなんですか…
白髪が減った方はいらっしゃいますか?
白髪が減ったきっかけはなんですか?
教えてもらえますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント

めい
頭皮が乾燥して弱っていて、白髪がかなり増えたんですが、薬を飲んで頭皮が元気になったら、白髪が一気に減りました😳!
白髪が減った方はいらっしゃいますか?
白髪が減ったきっかけはなんですか?
教えてもらえますか?
めい
頭皮が乾燥して弱っていて、白髪がかなり増えたんですが、薬を飲んで頭皮が元気になったら、白髪が一気に減りました😳!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください🥹 お腹の赤ちゃんがほぼ男の子確定で、名前をどっちにするか迷っています🥹 亡くなった子達も合わせて、名前に全員「生」を使っています。 わたしはお腹の赤ちゃんに、瑞生(みずき)…
陣痛の始まりって生理痛のような痛みって表現されることありますが、 生理痛が無かった人でも明らかに分かる痛みですか? 私の場合、生理痛はお腹よりも腰をハンマーで殴られるみたいな感じで、お腹は重だるくなったこと…
よその子供の名前で親が高齢だな、とか連想しますか? さっきママリみてたら「子供の名簿みてて何となく40代っぽいママさんの子かな?と思ったら当たってた」ってコメントをみて。 へぇ、そんなふうに思うんだ〜😯って少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どのようなお薬をお飲みになられましたか?皮膚科で処方してもらったものでしょうか??