サプリ・健康 お恥ずかしいお話なんですが、デリケードゾーンの鼠蹊部あたりにしこり?… お恥ずかしいお話なんですが、デリケードゾーンの鼠蹊部あたりにしこり?みたいな大きいニキビ?粉瘤?できました。歩く時とか当たると痛くて痛くて😢 この場合婦人科受診ですかね?できたことある方いらっしゃいますか?性病とかだったらやだなとか思ってます( ; ; ) 最終更新:2023年3月29日 お気に入り ニキビ 婦人科 はじめてのママり🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粉瘤っぽいニキビみたいなのが繰り返しできるので皮膚科に行きましたよ! 大きい病院紹介してもらって手術しました! 3月28日 はじめてのママり🔰 皮膚科でも大丈夫ですかね? 婦人科が予約とれなくて 3月28日 はじめてのママリ🔰 皮膚科でも間違えでないと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
皮膚科でも大丈夫ですかね?
婦人科が予約とれなくて
はじめてのママリ🔰
皮膚科でも間違えでないと思います!