生後6日なんですが戻すとき口からではなく鼻から毎回出すのですが鼻か…
生後6日なんですが戻すとき口からではなく
鼻から毎回出すのですが鼻から出ても
特に問題ないのかな??
逆に口から出すことなく綺麗に全部鼻から
でてきてます、、😨😨
- H(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
横向き抱っこで、ですか?
そうだとしたら水平を基準としたら頭が下がりすぎてるのかな?と思いました🤔
違うなら器用な子なのかも😅
生後6日なんですが戻すとき口からではなく
鼻から毎回出すのですが鼻から出ても
特に問題ないのかな??
逆に口から出すことなく綺麗に全部鼻から
でてきてます、、😨😨
退会ユーザー
横向き抱っこで、ですか?
そうだとしたら水平を基準としたら頭が下がりすぎてるのかな?と思いました🤔
違うなら器用な子なのかも😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳です 先週の土曜日から熱が上がったり下がったりを繰り返しています 水曜日に解熱剤なしで、熱は下がりそこからは平熱、 治ったと思いきや昨晩から発熱(38.4)今も熱があります(37.7) 因みに金曜日に発表会がありました…
妊婦健診について🏥 2歳の子連れてこれから妊婦健診に通うのですが どちらがいいと思いますか?🚗 ①家から車で10分の場所ある市立病院 来院から終わりまで毎回2時間〜3時間かかる。 ②車で35分の場所にある婦人科 予約制…
生後11ヶ月未満の赤ちゃんでインフルエンザになったことがある方、症状に咳はありましたか?🥲 今1日目で高熱だけだったのがさっき苦しそうに咳を何度かしました😭 もう可哀想で見てられなくてどのような症状でしたか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
H
コメントありがとうございます!
おっぱいでもミルクでもゲップして寝かせてると鼻から出てくるんです😂横向きに寝かせててもなるんですよね😭