※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

レゴ、デュプロの基礎板は純正ですか?それ以外のものをお持ちの方、教えてください。コメントお待ちしています。

《いいねで教えてください》レゴ、デュプロお持ちの方。基礎板は純正ですか?それ以外ですか?

何かあればコメントもお待ちしております。

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎板は純正だよ〜。

はじめてのママリ🔰

基礎板は純正以外だよ〜。

ひまわり

デュプロをプレゼントでいただきましたが、基礎盤というのは持っていません😓
というより、そもそもそういものがあるなんて今初めて知りました😂あったほうがいいんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からすみませんが…
    基礎盤持ってますがうちの子供は基礎盤使ってくれてません😂
    もはやただの邪魔な板です🤣🤣
    無くても遊ぶのに支障ないので買わなくて大丈夫ですよ!笑

• 3月27日
  • ひまわり

ひまわり

ただの邪魔な板ですか笑いまのところ、なくても遊んでるし、支障ないとおっしゃっていただけたので、買わないでおきます☺ありがとうございました!!
    はじめてのママリ🔰さん、脱線すみませんでした💦

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎板があると、その上にレゴを組み立てて、町のように作れます。
    うちの子はひとりで組み立てたりばらしたりするので
    基礎板使うんですが、
    お子さんの様子見ながらでいいと思います。✨

• 3月28日