ベビーバスについて!ベビーバスを折りたためるバケツで代用しようと思っ…
ベビーバスについて!
ベビーバスを折りたためるバケツで代用しようと思ってるんですが、何リットルのものが適正でしょうか?
折りたたみバケツで代用してる方、折りたたみのベビーバス使ってる方いましたら何リットルのものか教えて欲しいです🙆♀️
- ママリ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
23リットルでした!
ベビーバスについて!
ベビーバスを折りたためるバケツで代用しようと思ってるんですが、何リットルのものが適正でしょうか?
折りたたみバケツで代用してる方、折りたたみのベビーバス使ってる方いましたら何リットルのものか教えて欲しいです🙆♀️
ママリ
23リットルでした!
「家事・料理」に関する質問
クリームシチューのときって他におかず何出しますか?🤔 シチューだけでも白米進みますがちょっと献立に物足りなくて… (我が家はシチューだけです!というコメントは不要です🙇🏻♀️՞)
皆さんのおつまみなんですか〜🍻(作り物、缶詰系、甘いもの、お菓子何でもです! 普通の料理、簡単おつまみ(居酒屋飯なのも食べ) ほぼ自分だけはお菓子系のツマミ(コンビニ、スーパー的で買える物食べで後から作った…
ママがお肉を食べない場合、子供のご飯は どうしてますか? 私がお肉全般食べられません。(ただの偏食です) 夫は自分で食べるお肉は自分で調理してくれます。 そろそろ子供にもひき肉以外のお肉を あげたいので、子供…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊