その他の疑問 明日ジェットスターに乗って東京に行きます。財布など入れるショルダー… 明日ジェットスターに乗って東京に行きます。 財布など入れるショルダーは肩からかけて、マザーズバッグを手に持って機内に入れますよね??で、合計7㌔以内ですよね?? あとシャンプーってスーツケースの中に入れて預けれますか?? 昨日髪の毛ブリーチして紫シャンプーを持って行きたいなと思ってるのですが😅 最終更新:2023年3月28日 お気に入り マザーズバッグ 髪の毛 スーツ シャンプー はじめまして😊✨(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ショルダーとマザーズバッグ持ち込めると思います😊 スーツケースにシャンプーは500mlまでならいけるはずです! 3月27日 はじめまして😊✨ ありがとうございました😄 質問した内容全部大丈夫でした!!、 遅くなってごめんなさい😅 3月28日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
ありがとうございました😄
質問した内容全部大丈夫でした!!、
遅くなってごめんなさい😅