※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
お出かけ

3歳4歳の子供と一緒にユニバに行きたいが、身長制限やエクスプレスパスについて不安。上の子は110センチ、下の子は87センチ。楽しめるアトラクションは11個あるかも。エクスプレスパスは大人と子供で別々に必要か。早めのホテル予約も考え中。

以前こちらでユニバは3歳4歳楽しめますか?と聞いたものなんですが、下の子が92センチ超えてすぐ行っても、
絶対上の子が乗るやつ乗りたいー😭あれ乗りたいこれ乗りたい😭になるの目に見えてます。でも連れて行きたい…

だけど、2人とも楽しかった所はしばらくあれしたねこれしたね☺️と記憶を何日もお話ししてくれる年齢になり、上の子110センチくらいあるので今行ってもいいかなとか思ったり…
下の子は今87センチのもうすぐ3歳になるおチビです。
今行っても何も乗れないのは可哀想ですかね?💦
身長制限ないものはバックドラフトとか含め11個。これだけあれば十分かな😅

そして詳しい方いたら知りたいんですが、大人だけで聞く時はエクスプレスパス絶対買っててあまり並ぶばずに乗ってましたが、子供がいると、エクスプレスパス人数分と、子供用エリア?の専用入場パスみたいなのと2枚ずついるんですか?

少しでも並びたくない、遠方から行くのでホテルからすぐ入れて開園15分前に入れるやつでホテル予約しようかな?とか思ったり…

コメント

わんわん

バックドラフトたしかコロナはじまってからやってないはずです!

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

そうなんですね!情報ありがとうございます!男の子で火事とかレスキュー大好きなので貴重な情報ありがとうございます。

コロナの影響まだまだ大きいみたいですね😅当日のチケット持ってても入場制限で入れないとかなんとか💦

• 3月27日
  • わんわん

わんわん

はい!日によって時々アトラクション休止したりしてるのでHPみるのおすすめします✨️ワンダーランドおすすめですよ~

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

しっかりHPみて、乗る順番とか乗るものピックアップしてワンダーランド楽しむのが理想ですね!うーん、来年に4歳5歳にするこ悩みどころです!せっかく言っても乗れないで悲しい思いするのは可哀想ですもんね😅
    詳しく教えていただきありがとうございます😊

• 3月27日