@あ
こんにちは!1度三井クリニック行ったことありますが、、あまりおすすめしません😭大人が受診などは大丈夫ですが、ら
@あ
こんにちは!1度三井クリニック行ったことありますが、、あまりおすすめしません😭大人が受診などは大丈夫ですが、ら
「妊娠・出産」に関する質問
4月7日に計画無痛分娩で出産予定です。 ですが、5日前ほどから喉の痛みが酷く、咳も出てきて 夜寝るのが辛いです。 念の為、コロナの検査を昨日しましたが陰性でした。 このまま、無痛分娩出来るのか不安になってきまし…
乳首が大きめの方、母乳あげられましたか? 妊娠するまではそうでもなかったのですが、妊娠してから乳首がすごく大きくなりました😭 高さはそんなに無いのですが、正面から見た時の幅が大きいです。 1人目の時も咥えさせ…
まだ8週なのでエンジェルサウンズも聞こえないと分かりつつ、昨日やったら心拍が聞こえました。 奇跡とは分かっていのですが、今日も聞いてみたところ、全く聞こえず、、、、 8週なので聞こえないのが普通だと自分に言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント