@あ
こんにちは!1度三井クリニック行ったことありますが、、あまりおすすめしません😭大人が受診などは大丈夫ですが、ら
@あ
こんにちは!1度三井クリニック行ったことありますが、、あまりおすすめしません😭大人が受診などは大丈夫ですが、ら
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病で産後赤ちゃんが低血糖にならないか不安です。 自己管理できなければ総合病院に転院といわれましたが 私は割と楽に管理できててそのまま個人のクリニックで産むことになりました。 でもNICUのある総合病院に…
予定帝王切開だったはずが緊急帝王切開になった方いますか? 妊娠出産って何があるかわからないので、緊急時のために備えておいて良かったものや体験談など知りたいです。 わたしか開腹手術歴があるので、帝王切開にな…
男女の双子を授かりました。 名前ですごーーく悩んでいます。 女の子は凛ちゃんにする予定です。 男の子がなかなか決まらず…🥹 漢字一文字で読み二文字で良い名前があればコメントください! 長男はケイなので、ケイ以外が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント