大人用の椅子に固定するベルトを使っている方、いつまで使えるか知っている方いますか?10か月の赤ちゃんに適したものが見つからず困っています。
大人用の椅子に固定するベルトを使ってる方いますか?
今10か月なのですが、ベルト椅子があるお店がなかなかなくて…
テーブルに固定するものは反り返ったりするのが怖くて使えません(^o^;)
あれはいつまでつかえますか?
何か分かる方お願いします(^∇^)
- とらきち☆(9歳)
コメント

ラテ&ゆめ
チェアベルトのことですか❓
大人用の椅子に固定するベルトを使ってる方いますか?
今10か月なのですが、ベルト椅子があるお店がなかなかなくて…
テーブルに固定するものは反り返ったりするのが怖くて使えません(^o^;)
あれはいつまでつかえますか?
何か分かる方お願いします(^∇^)
ラテ&ゆめ
チェアベルトのことですか❓
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の学童ってどうやって入れるんですか? 希望したら入れるわけじゃないんですよね😓 幼稚園や保育園みたいに親の就労時間の点数式ですか? お金って大体どれくらいかかるんですか? ちなみに今年度は年長さんです 来…
生後10カ月です。 おもちゃを加えてるときに前に倒れて歯茎におもちゃが当たって血が出ました💦 すぐ血は止まってその後も機嫌悪くないしご飯もミルクも飲みました。 みなさんなら明日にでも歯医者に行きますか?
お金ないお金ないとママ達で 言い合ってますが、みんなどの程度から 「ない」と言ってるんですか😂? もちろん、ある人が「あるよ」と言うとは 思ってないんですけど、 「やばいよ!赤字赤字!」とか 「ボーナスがなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらきち☆
そうですー!
ラテ&ゆめ
うちは7ヶ月くらいから使って、まだ使ってますょ😊外出の時は重宝してます!
とらきち☆
子供が動いて落ちそうになったりすることはないですか?
あ、もちろん離れることはないんですが😅
ラテ&ゆめ
しっかり締めてるので、落ちそうになったことないですょ😊
とらきち☆
そうですか!(๑>∀<๑)♬+゜
ありがとうございます🎵