コメント

はじめてのママり
楽天銀行なら午後の2時くらいから復活してます。他の銀行だと遅いみたいです

ママリ
楽天銀行だと早いですね、他行だと29日以降のイメージみたいです!

むーむー
今日引き落としされてました!
いつも2〜3日かかりますよ!

mapio
みなさんありがとうございます😃
はじめてのママり
楽天銀行なら午後の2時くらいから復活してます。他の銀行だと遅いみたいです
ママリ
楽天銀行だと早いですね、他行だと29日以降のイメージみたいです!
むーむー
今日引き落としされてました!
いつも2〜3日かかりますよ!
mapio
みなさんありがとうございます😃
「楽天カード」に関する質問
楽天で買い物するのにいつがお得ですか?🤔 いつも買ってる物だけ(3000円程度)買いたいのですが、楽天カードなしだと今日がポイント少し高いので今日ですかね??それともマラソンの時がお得ですか?
楽天カードで先々月分を分割払いにして、9月支払い分まであるのですが、今月分の一部をまた分割にしたい時ってできるんですかね? 分割分がかぶっちゃうとできないんですかね?😭 わかる方いたら教えてください👏
PayPayカード作るか迷い中 今クレジット dカードゴールド 楽天カード イオンカード スーパーで使うカード2枚 メインはdカードゴールドとスーパーの1枚 他は使い分けしてます 楽天カードはニーサと楽天ショッピングで…
お金・保険人気の質問ランキング
mapio
そうなんですね😅
三井住友なので今日は難しそうですね😅💦
はじめてのママり
明日から明後日かもしれないです🥲私も、以前違う銀行で遅いから楽天銀行にしました😅