お仕事 先週の求人への返信後、3日経っても連絡がない場合、他の求人に応募した方が良いでしょうか? 先週募集した求人がありますが 1度メールで返信が来て いくつかの質問と志望動機を問われて その回答?を見て面接するか判断すると 書かれており、すぐに返信しましたが 返信後3日近く経ちますが連絡がありません。 ほかの求人に応募はしない方がいいでしょうか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 面接 求人 はじめてのママリ🔰 コメント 🐯 待ってる時間がもったいないし他に応募してもいいと思います! 頑張ってくださいo(*^▽^*)o 3月27日 はじめてのママリ🔰 2つほど気になる求人があるのですが 🐯さんなら両方やってみますか😓? 3月27日 🐯 気になってるのがあるなら応募してみます(*´︶`*) 私は求職中はいくつか応募して面接受かったところの中から選びましたよ〜☆ 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます。 3月27日
はじめてのママリ🔰
2つほど気になる求人があるのですが
🐯さんなら両方やってみますか😓?
🐯
気になってるのがあるなら応募してみます(*´︶`*)
私は求職中はいくつか応募して面接受かったところの中から選びましたよ〜☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます。