コメント

ブギウギママ
最近買いました。これが後ろから撮った写真ですが、どこにも通すとこないのでシートベルトでの固定は無理そうです。
ブギウギママ
最近買いました。これが後ろから撮った写真ですが、どこにも通すとこないのでシートベルトでの固定は無理そうです。
「ジュニアシート」に関する質問
皆さん、チャイルドシートって何台ですか? 我が家は車2台、私の方につけています。 来年保育園への入園を考えていますが、 送り迎えを私が全てするか、チャイルドシートを買って、 パパにも送りをお願いするか迷ってま…
3歳0ヶ月 97センチ、16キロくらいです。 そろそろジュニアシート買いたいのですが、 やっぱりシートベルトタイプってまだ不安ですよね? 1.5歳からの三点ベルトタイプがいいですかね?
お子さんが3人以上いる方に質問です! もうすぐ3人目が産まれるのですが、チャイルドシート、ジュニアシートの設置場所について悩んでいます。 三列目は追突時に危険なこと、助手席はエアーバックが危険なことを考慮して2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみ
ご丁寧に写真までありがとうございます!
そうですね、、、。
参考にさせていただきます🙇🏼♀️