コメント
まりか
八戸市ですがURUハウジングで建売買いました😊今年で3年目です。2100万ぐらいでしたり人それぞれですが、あまり寒いとは感じないですよあたしたちは😅暖房なしでも0度にはならないとは思います😅はっきりわからなくてごめんなさい🙏
まりか
八戸市ですがURUハウジングで建売買いました😊今年で3年目です。2100万ぐらいでしたり人それぞれですが、あまり寒いとは感じないですよあたしたちは😅暖房なしでも0度にはならないとは思います😅はっきりわからなくてごめんなさい🙏
「住まい」に関する質問
近隣問題についてです 最近越してきた隣の家の人が、シンプルにうるさいです。 確かに越してきてまだ日が浅いから、今家を作っている最中なのは分かりますが、自分がお休みの度に玄関先でずっと何か作ってる(庭づくり…
家を買うって並々ならない決断ですよね… 皆さんどのタイミングで、どう決断されたのでしょうか🥺 今まさに建売を買うか迷っています。いいね、コメント、お願いします🙇🏻♀️ ◼︎今の住まい ・賃貸メゾネット、2LDK、家賃16…
どっちの賃貸がいいと思いますか? ①保育園まで車で2分 2DK、ちょい古め、ネット無し、65,000円(駐車場込み)、 日当たり普通、周り公園少ない ②保育園まで車で8分(インターチェンジ付近と踏切通過) 2LDK、きれい、ネッ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
各部屋に暖房つける感じですか?
今比べてる家が吹き抜けで1台のエアコンで全部屋あたためるタイプで💦
まりか
うちはほとんど寝るまでリビングにみんないるのでファンヒーター1台で暖かいです😅エアコンありますがつけてないです😅部屋にもありますがつなくてもいけるかんじですね😊