※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ベビーチェアで座っている時に立ち上がらないタイプのおすすめを教えてください。ダイニングテーブルの椅子に設置しているが立ってしまい、買い替えを考えています。

座ってる時に立ち上がったりしないオススメのベビーチェア教えてください🥲🥲

このようなタイプを使っていて、足がつくようにダイニングテーブルの椅子の上に設置してますが立ってしまい、買い替えを検討しています🥲

コメント

ベルト付きの西松屋のやつ使ってます!!
今は座ってねという声掛けで座ってくれるのでベルトは使ってませんが、10ヶ月くらいまではベルトをつけてました!

退会ユーザー

イスの上にも固定できるように、固定用のベルトも着いているのでダイニングテーブルでも使えます!!

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイチェアではなく、写真と同じようなものですか??🥲

• 3月26日

退会ユーザー

smartangelの高さ調節ブースターチェアというものです!ハイチェアでも、写真のやつでもないので、ダイニングテーブルで使うなら、普通の椅子の上に設置する感じです🙆‍♀️

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    調べてみます!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 3月26日