住まい ベビーチェアで座っている時に立ち上がらないタイプのおすすめを教えてください。ダイニングテーブルの椅子に設置しているが立ってしまい、買い替えを考えています。 座ってる時に立ち上がったりしないオススメのベビーチェア教えてください🥲🥲 このようなタイプを使っていて、足がつくようにダイニングテーブルの椅子の上に設置してますが立ってしまい、買い替えを検討しています🥲 最終更新:2023年3月26日 お気に入り ベビーチェア 椅子 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ベルト付きの西松屋のやつ使ってます!! 今は座ってねという声掛けで座ってくれるのでベルトは使ってませんが、10ヶ月くらいまではベルトをつけてました! 3月26日 退会ユーザー イスの上にも固定できるように、固定用のベルトも着いているのでダイニングテーブルでも使えます!! 3月26日 はじめてのママリ🔰 ハイチェアではなく、写真と同じようなものですか??🥲 3月26日 退会ユーザー smartangelの高さ調節ブースターチェアというものです!ハイチェアでも、写真のやつでもないので、ダイニングテーブルで使うなら、普通の椅子の上に設置する感じです🙆♀️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 調べてみます!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 3月26日
退会ユーザー
イスの上にも固定できるように、固定用のベルトも着いているのでダイニングテーブルでも使えます!!
はじめてのママリ🔰
ハイチェアではなく、写真と同じようなものですか??🥲
退会ユーザー
smartangelの高さ調節ブースターチェアというものです!ハイチェアでも、写真のやつでもないので、ダイニングテーブルで使うなら、普通の椅子の上に設置する感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
調べてみます!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️