コメント
ゆか
カンジタなります!
見てわかるみたいですね!
だいたい検査結果も陽性です。
ただ…私は免疫落ちて繰り返してた時があって…気になって気になって陰性なのにカンジタって思って病院行ったりはしてました。
その後結果送られてきて陰性だったり。
なので正確か…って言われるとどうなんでしょう😓
基本的には陽性なんだと思います!市販薬もありますが、私は市販薬で悪化したので、病気をおすすめします!
ゆか
カンジタなります!
見てわかるみたいですね!
だいたい検査結果も陽性です。
ただ…私は免疫落ちて繰り返してた時があって…気になって気になって陰性なのにカンジタって思って病院行ったりはしてました。
その後結果送られてきて陰性だったり。
なので正確か…って言われるとどうなんでしょう😓
基本的には陽性なんだと思います!市販薬もありますが、私は市販薬で悪化したので、病気をおすすめします!
「婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
病気→病院
Kaa
繰り返しますよね。
風邪みたいなものでとくに気にしなくていいと先生はおっしゃっていました。
今回検査はしなかったのですが診療明細書に検査があったので検査してないのにお金払うのか気になってしまって…
コメントありがとうございます!
ゆか
検査してないのに検査代取られたんですか⁉️
え…それは…💦
でも毎回検査するけど、結果の前に治療するので実は検査してたとか?結果お知らせしますか?って感じで言われる病院もあったり😅検査しといて結果知らなくて何のための検査??って思った事はあります😅
Kaa
洗浄はしてもらったので処置で分かるんですが検査のところに加算されてて…ん?と思ってしまい…😅
1週間塗り薬で治らなければ来てくださいという感じで💦
よく分からないですね🙄